您的位置:356bet足球赌博 > 就业创业 > 就业信息
就业信息

保定飞高东方椅业有限公司招聘

添加时间:2018-11-16 18:53:06  浏览次数: 次  :

                                               

公司简介

    保定飞高东方椅业有限公司,是国际顶级公共空间座椅品牌Ferco® Seating Systems在中国区的合资子公司。

    Ferco®Seating Systems(飞高)座椅品牌成立于1983年,总部位于英国的Shrewsbury (舒兹伯里)。

    三十多年来,Ferco®飞高座椅一直专注并致力于为世界各地的报告厅、音乐厅、影剧院、学术礼堂以及体育场馆设计、研发、生产并提供设计出众、技术领先、质量可靠的座椅,并在世界范围内迅速成为行业领袖级的座椅品牌及生产商。同时,在欧洲、亚洲-太平洋地区、美洲等地,逐步建立起多家全资/合资生产基地,为全球高端用户提供独一无二的产品解决方案及定制化产品,出色完成各国、各地区具有重要意义的地标级影院、运动场馆、世界级音乐厅、顶尖大学等工程项目——例如英国牛津大学女王学院、考文垂大学、苏格兰凯尔特人俱乐部体育场、阿联酋阿森纳足球场、2000年悉尼奥运会主体育场、2012年伦敦奥运会主体育场及游泳馆、斯坦福商学院、迪拜Marina影院、丹麦哥本哈根Dagmar Kino影院、澳大利亚悉尼歌剧院等不计其数的工程项目。

    2016年,Ferco® 飞高座椅成功完成巴西里约奥运会马拉卡纳体育场全部78,000个看台座椅的供货及安装,确保本届奥运会成功且顺利举办——至此,Ferco® 飞高座椅已然成为世界上最具影响力的公共座椅品牌之一。

    1996年,Ferco® 飞高座椅于马来西亚建立全资生产基地,标志着Ferco®飞高座椅正式进入亚洲-太平洋地区市场。

    2005年,随着亚洲-太平洋地区市场业务的迅速发展,为满足逐年递增的供货需求量,Ferco®飞高座椅与河北帅康座椅有限公司合资成立了“保定飞高东方椅业有限公司”,并在中国河北省保定市雄县建成生产基地。

    保定飞高东方椅业有限公司自建立之初,即获 ISO9001:2008质量管理体系认证,所有产品的生产及管理严格按照全球统一的严苛标准,力求将世界级最优质的座椅设计、品质及产品。

    目前,Ferco®飞高座椅将在中国大陆地区更深入的扩展业务,现将北京设为中国区销售运营管理中心,招聘精英成员加入Ferco®飞高全球大家庭,共同实现企业与品牌使命——成为我们客户的首选座椅合作伙伴。

招聘简介

一、招聘岗位:国内销售、国际销售、绘图员等职位(提供实习岗位)

二、招聘福利:五险(养老保险、医疗保险、生育险、意外险、工伤保险)、法定节假日带薪休息、每周单休、饭补、话补、节日礼品、提供宿舍等

 

联系方式

 

联系人:王女士

官方网站:http://www.fercoseating.com/

356bet足球赌博
回顶部